Hotel Rössle

A la Carté Menü

...weil ein gutes Essen Balsam für die Seele ist

Im gemütlichen Restaurant des Hauses verwöhnen wir unsere Gäste ganz nach alten Tugenden österreichischer Gastlichkeit. Dazu gehören bodenständige Küche und ausgesuchte Weine der Region ebenso wie ein sehr persönlicher, zuvorkommender Service. Wir bereiten alle unsere Speisen frisch in unserer Küche zu und möchten deshalb darauf aufmerksam machen, dass alle unsere Speisen Spuren der Deklarationspflichtigen Hauptallergene enthalten können.

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Wieder ein Rezept von uns in der VN.

Neu: Fondue im Restaurant Rössle Röthis

Neu: Fondue im Restaurant Rössle Röthis

Auf Vorbestellung gibt es bei uns Käse und Fleischfondue! Bitte rufen Sie an und reservieren Sie einen Tisch für Ihr Fondue 0043 5522 44308

A la Carté im Restaurant

Montg bis Freitag von 11.00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag, Sonntag öffnen wir gerne für reserviert Gruppen ab 20 Personen (kein á la carte!)
Feiertags geschlossen

Salate & Vorspeisen

  • Gemischter Salat - Hausdressing
  • Rindercarpaccio, mariniert mit Parmesan, Rucola
  • Beefsteak Tartar, pikant gewürzt und fein geschnittenes Rinderfilet mit Toastbrot
  • Gratinierter Ziegenkäse auf Toast mit Blattsalat und Balsamicodressing

Suppen

  • Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube und Grissini
  • Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen nach Wahl

Kinder

  • Kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein (kleines Schnitzel Wiener Art)
  • Bandnudeln Bolognese

Vegetarisch

  • Champignon gebacken mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
  • Steinpilz Risotto, Kräuter Pesto und Parmesan
  • Penne mit Safranbutter und Gemüse
  • Vlbg. Käsknöpfle Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
  • Pikantes grünes Gemüsecurry mit Basmati Reis

Fisch

  • Forellenfilet gebraten auf Steinpilz Risotto mit Pesto und Parmesan
  • Gebratene Garnelen Spaghetti mit Tomaten- Chilibutter

Genüsse im Herbst

  • Wildragout mit Blaukraut und Spätzle
  • „Alpila“ Rehschnitzel mit Kren und Senf, in der Kürbispanade gebacken, Petersilienkartoffeln, Blaukraut und Preiselbeer
  • Blut- und/oder Leberwurst Butterkartoffeln und Sauerkraut
  • Kesselfleisch mit Semmelknödel und Sauerkraut, Kren

Klassiker

  • Schnitzel Wiener Art vom Schweinekarree mit buntem Salatcocktail
  • Grill Spiess vom Schwein, Rind, Geflügel mit Speck und Würstchen auf geschmortem Gemüse mit Pommes Frites und Kräuterbutter
  • Geröstete Kalbsleber „der Klassiker“ frische Kräuter, Kartoffelrösti und Marktgemüse
  • Rinderfiletspitzen Steinpilz-Cognac Rahmsauce und Eierspätzle
  • Alt Wiener Zwiebelrostbraten, Bratkartoffel und Speckbohnen
  • Hühnerschnitzel in der Cornflakes Panade mit Currysauce, Basmatireis und Broccoli
  • Piccata Milanese vom Huhn, Champignon- Schinkengarnitur, Spaghetti in Tomaten- Chilibutter (leicht scharf)
  • „Pfeffersteak“ ca. 200gr. Medium gebratenes Rinderfilet Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites
  • Gebratene Gänsebrust oder Keule Orangen Portweinsauce gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut
  • Gebratenes Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, Eierspätzle, Gemüse

Süßer Abschluss

  • Kaiserschmarrn, Apfelmus (bitte beachten Sie die längere Produktionszeit!)
  • Apfelpalatschinken mit Vanilleeis
  • Creme Brulee
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis

Aus unserer Eiskarte

  • Heisse Liebe
  • Coup Danmark
  • Eiskaffee gerührt
  • Fitness Becher