Hotel Rössle

A la Carté Menü

...weil ein gutes Essen Balsam für die Seele ist

Im gemütlichen Restaurant des Hauses verwöhnen wir unsere Gäste ganz nach alten Tugenden österreichischer Gastlichkeit. Dazu gehören bodenständige Küche und ausgesuchte Weine der Region ebenso wie ein sehr persönlicher, zuvorkommender Service. Wir bereiten alle unsere Speisen frisch in unserer Küche zu und möchten deshalb darauf aufmerksam machen, dass alle unsere Speisen Spuren der Deklarationspflichtigen Hauptallergene enthalten können.

RehrückenVN0917

Wieder ein Rezept von uns in der VN.

A la Carté im Restaurant

Montg bis Freitag von 11.00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag, Sonntag öffnen wir gerne für reserviert Gruppen ab 20 Personen (kein á la carte!)
Feiertags geschlossen

Salate & Vorspeisen

  • Gemischter Salat - Hausdressing
  • Cherry Tomaten Büffel Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum
  • Rindercarpaccio, mariniert mit Parmesan, Rucola
  • Beefsteak Tartar, pikant gewürzt und fein geschnittenes Rinderfilet mit Toastbrot
  • Blattsalat, mit Balsamico Dressing, gebratenen Rinderfiletstreifen und Pfifferlingen
  • Blattsalat, mit French Dressing, gebratene Garnelen (4 ST.)

Suppen

  • Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube und Grissini
  • Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen nach Wahl

Kinder

  • Kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein (kleines Schnitzel Wiener Art)
  • Bandnudeln Bolognese

Vegetarisch

  • Penne mit Safranbutter und Gemüse
  • Champignon gebacken mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
  • Vlbg. Käsknöpfle Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
  • Pikantes grünes Gemüsecurry mit Basmati Reis
  • Pfifferling Risotto, Kräuter Pesto und Parmesan

Fisch

  • Forellenfilet gebraten auf Pfifferling Risotto mit Parmesan, Pesto
  • Gebratene Garnelen Spaghetti, Tomaten- Chilibutter

Steak's

  • Gebratenes Rinderfiletsteak, ca. 300gr., Kräuterbutter, geschmortem Gemüse
  • Gebratenes Rinderfiletsteak, ca. 200gr., Pfefferrahmsauce , Speckbohnen
  • Gebratenes Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, Eierspätzle, Gemüse

Klassiker

  • Schnitzel Wiener Art vom Schweinekarree mit buntem Salatcocktail
  • „Cordon bleu“ Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, Petersilienkartoffeln
  • Grill Spiess vom Schwein, Rind, Geflügel mit Speck und Würstchen auf geschmortem Gemüse mit Pommes Frites und Kräuterbutter
  • Geröstete Kalbsleber „der Klassiker“ frische Kräuter, Kartoffelrösti und Marktgemüse
  • Rinderfiletspitzen Stroganoff mit Paprika, Essiggurken, Schinken und Champignons, Eierspätzle
  • Alt Wiener Zwiebelrostbraten, Bratkartoffel und Speckbohnen
  • Hühnerschnitzel in der Cornflakes Panade mit Currysauce, Basmatireis und Broccoli
  • „Alpila“ Rehschnitzel mit Kren und Senf, in der Kürbispanade gebacken, Petersilienkartoffeln, Rotkraut und Preiselbeer
  • Piccata Milanese vom Huhn, Champignon- Schinkengarnitur, Spaghetti in Tomaten- Chilibutter (leicht scharf)

Süßer Abschluss

  • Kaiserschmarrn, Apfelmus (bitte beachten Sie die längere Produktionszeit!)
  • Orangen Himmbeer Gratin mit Sauerrahmeis
  • Schokoladekuchen mit flüssigem Kern, Sauerrahmeis
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis

Aus unserer Eiskarte

  • Heisse Liebe
  • Coup Danmark
  • Eiskaffee gerührt
  • Fitness Becher