Hotel Rössle

A la Carté Menü

...weil ein gutes Essen Balsam für die Seele ist

Im gemütlichen Restaurant des Hauses verwöhnen wir unsere Gäste ganz nach alten Tugenden österreichischer Gastlichkeit. Dazu gehören bodenständige Küche und ausgesuchte Weine der Region ebenso wie ein sehr persönlicher, zuvorkommender Service. Wir bereiten alle unsere Speisen frisch in unserer Küche zu und möchten deshalb darauf aufmerksam machen, dass alle unsere Speisen Spuren der Deklarationspflichtigen Hauptallergene enthalten können.

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Wieder ein Rezept von uns in der VN.

Neu: Fondue im Restaurant Rössle Röthis

Neu: Fondue im Restaurant Rössle Röthis

Auf Vorbestellung gibt es bei uns Käse und Fleischfondue! Bitte rufen Sie an und reservieren Sie einen Tisch für Ihr Fondue 0043 5522 44308

A la Carté im Restaurant

Montg bis Freitag von 11.00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag, Sonntag öffnen wir gerne für reserviert Gruppen ab 20 Personen (kein á la carte!)
Feiertags geschlossen

Salate & Vorspeisen

  • Gemischter Salat - Hausdressing
  • Bunter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen, Speckstreifen, Cottons und Balsamico Kräuter Dressing
  • Rindercarpaccio, mariniert mit Parmesan, Rucola
  • Beefsteak Tartar, pikant gewürzt und fein geschnittenes Rinderfilet mit Toastbrot

Suppen

  • Tomatencreme Suppe mit Basilikumsahne
  • Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen nach Wahl

Kinder

  • Kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein (kleines Schnitzel Wiener Art)
  • Bandnudeln Bolognese

Vegetarisch

  • Penne mit Safranbutter und Gemüse
  • Südtiroler Schlutzkrapfen dazu Braune Butter, Schnittlauch und Parmesan
  • Vlbg. Käsknöpfle Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
  • Pikantes grünes Gemüsecurry mit Basmati Reis
  • Pfifferlings Ragout mit Semmelknödel

Fisch

  • Forellenfilet gebraten auf Pfifferling Risotto, Kräuterpesto
  • gebratene Garnelen Bandnudeln Tomaten Chillibutter

Steak's

  • Gebratenes Rinderfiletsteak, ca. 300gr., Kräuterbutter, geschmortem Gemüse
  • Gebratenes Rinderfiletsteak, ca. 200gr., Pfefferrahmsauce , Speckbohnen
  • Gebratenes Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, Eierspätzle, Gemüse

Klassiker

  • Schnitzel Wiener Art vom Schweinekarree mit buntem Salatcocktail
  • „Cordon bleu“ Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, Petersilienkartoffeln
  • Mixed Grill vom Schwein, Rind, Geflügel und Würstel auf Pommes Frites mit Sour Cream und BBQ Sauce
  • Geröstete Kalbsleber „der Klassiker“ frische Kräuter, Kartoffelrösti und Marktgemüse
  • Rinderfiletspitzen Stroganoff mit Paprika, Essiggurken, Schinken und Champignons, Eierspätzle
  • Alt Wiener Zwiebelrostbraten, Bratkartoffel und Speckbohnen
  • Hühnerschnitzel in der Cornflakes Panade mit Currysauce, Basmatireis und Broccoli
  • „Alpila“ Rehschnitzel mit Kren und Senf, in der Kürbispanade gebacken, Petersilienkartoffeln, Rotkraut und Preiselbeer
  • Wild Ragout mit Eierspätzle, Apfel- Blaukraut und Preiselbeeren

Süßer Abschluss

  • Kaiserschmarrn, Apfelmus (bitte beachten Sie die längere Produktionszeit!)
  • Orangen Himmbeer Gratin mit Sauerrahmeis
  • Schokoladekuchen mit flüssigem Kern, Sauerrahmeis
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis

Aus unserer Eiskarte

  • Heisse Liebe
  • Coup Danmark
  • Eiskaffee gerührt
  • Fitness Becher