Hotel Rössle

Feste Feiern

Sie wünschen - wir organisieren!

Da für uns der Gast im Mittelpunkt steht, geben wir unser bestes um Ihre Wünsche voll zu erfüllen. Daher haben wir für ihr spezielle Feier spezielle Speisen für jeden Geschmack zurammengestellt.

Jederzeit und im Sinne des guten Geschmacks und der Frischer, der Ökologie und nicht zuletzt auch der heimischen Wertschöpfung, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, mit uns einen weiteren Schritt in Richtung "Vorarlberger Wirte für Vorarlberg" zu gehen!

  • Restaurant Röthis
  • Weihnachtsfeier Hotel Rössle Röthis
  • Feiern im Hotel Rössle Röthis

Unsere Leistungen

  • Kostenlose Menükarten mit Ihrem Namen und Anlass
  • Kinderspielraum mit Spielplatz im Freien
  • Unser schöner Garten bietet sich für den Aperetiv an

Wissenswertes

  • Für mitgebrachte Torten verrechnen wir einen Gedackpreis von € 1,60 pro Person
  • Korkgebühr für mitgebrachte Weine € 10,00 pro 0,7lt Flasche
  • Aus Rücksicht auf unsere Nachbarn und Hausgäste haben wir um 1.30 Uhr Musiksperrstunde! Wir sind gezwungen diese auch einzuhalten und bitten um Verständnis
  • Sie können in Bar, Bankomat, Master- und Visacard die Leistungen begleichen. Überweisungen bitten wir innert 1 Woche ab Rechnungserhalt zu tätigen

Es würde uns freuen, wenn Ihnen unser Angebot gefällt und versichern, dass wir Ihnen durch Küchenqualität und Aufmerksamen Service unvergessliche Stunden bereiten.

Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen

Gemütlicher Empfang

  • Aperol Spritz Prosecco mit Aperol, Orange und Eis
  • Frastanzer Bier 0,2 lt

Vorspeisen

  • SPINATSALAT MIT RADISCHEN , KOHLRABI, SPROSSEN, PINIEN UND SONNENBLUMENKERNE UND APFELVINIGRETTE
  • SALATCOCKTAIL DER SAISON MIT HAUSDRESSING
  • GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT PINIENKERNEN UND HONIG FRÜHLINGSKRÄUTERSALAT
  • CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT BALSAMICO UND OLIVENÖL MARINIERT, FRISCHEM PARMESAN UND RUCOLA
  • TARTAR VOM RINDERFILET, PIKANT GEWÜRZT AUF TOAST SERVIERT
  • BLATTSALAT MIT JOGHURT DRESSING, SPARGELSPITZEN UND ERDBEEREN
  • MARINIERTE WÄLDER ZIEGENKÄSE, FRÜHLINGSKRÄUTERSALAT UND BÄRLAUCH MANDEL PESTO
  • RIESENGARNELEN IN KRÄUTERBUTTER GEBRATEN, AUF FRÜHLINGSHAFTEM
  • GEBACKENE EGLIFILET SALAT STRÄUßCHEN KARTOFFEL KRESSE VINIGRETTE

Suppen

  • RINDERKRAFTSUPPE WAHLWEISE MIT FLÄDLE, ODER NUDELN
  • RINDERKRAFTSUPPE WAHLWEISE MIT GRIESSNOCKERL, LEBERSPÄTZLE ODER BRÄTKNÖDEL
  • KRÄFTIGE GEMÜSESUPPE MIT EINLAGE
  • SPARGELCREMESUPPE MIT SAHNEHAUBE
  • BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE, Garnelenspieß
  • GRÜNE ZUCKERERBSENSUPPE Croutons und Schnittlauch

Fisch

  • GEGRILLTES ZANDERFILET MIT GRÜNEM SPARGEL, GEKOCHTES EI UND FRÜHLINGSZWIEBEL
  • GEBRATENER KABELJAU MIT KRÄUTERKRUSTE, KARTOFFELGEMÜSE - GRÖSTEL UND RUCOLA-KRESSE-PESTO
  • FORELLENFILET IM GANZEN GEBRATEN MIT PETERSILKARTOFFEL UND KAROTTENGEMÜSE
  • LACHSFORELLENFILET VOM GRILL AUF SPARGEL RISOTTO UND GESCHMORTEN COCKTAILTOMATEN

Vegetarisch

  • PIKANTES GRÜNES GEMÜSECURRY MIT DUFT REIS
  • GEBRATENE KARTOFFEL GNOCCHI MIT BUNTEM FRÜHLINGSGEMÜSE
  • FRISCHER SPARGEL MIT SAUCE HOLLANDAISE UND NEUEN KARTOFFELN
  • VORARLBERGER KÄSKNÖPFLE MIT KARTOFFELSALAT
  • PENNE MIT SAFRANBUTTER UND GEMÜSE
  • BÄRLAUCH KARTOFFELLAIBCHEN MIT ZUCCERSCHOTEN UND KRÄUTERSCHAUM
  • SAUERRAHMNOCKERL, BRAUNE BUTTER, PARMESAN, GEMÜSERAGOUT

Hauptspeisen

  • MEDAILLONS VOM SCHWEINSFILET MIT SAUCE HOLLANDAISE, FRISCHEM SPARGEL, NEUEN KARTOFFELN
  • FILET VON KALB UND RIND IM GANZEN GEBRATEN, KARTOFFEL BÄRLAUCHROULADE, THYMIANJUS UND GLACIERTE KAROTTEN
  • CORDON BLEU GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KÄSE, PETERSILIENKARTOFFELN
  • SCHWEINSRÜCKENSTEAK MIT KRESSESCHAUM, TOPFENSPÄTZLE UND FRÜHLINGSGEMÜSE
  • HÜHNERBRÜSTCHEN GEBRATEN TERIYAKISAUCE , WOK- GEMÜSE UND DUFT REIS
  • GEBRATENES MAISHÜHNERBRÜSTCHEN MIT RICOTTA - BÄRLAUCHFÜLLE, SPARGELGEMÜSE UND LINGUINE
  • GLACIERTER LAMMRÜCKEN, KRÄUTERJUS, SCHUPFNUDELN, BOHNEN IM SPECKMANTEL
  • SCHWEINEFILET MIT KRÄUTERKRUSTE, THYMIANJUS, BUNTES GEMÜSE UND NEUE KARTOFFELN
  • ROAST BEEF VOM GRILL MIT SAUCE HOLLANDAISE, NEUE KARTOFFEL, SPARGEL-, JUNGZWIEBELN., ERBSENGEMÜSE
  • GRILLSPIESS VOM RIND, SCHWEIN UND HUHN, STEAKHOUSE FRITES, SCHMORGEMÜSE UND KRÄUTERBUTTER
  • RINDSFILETSPITZEN STROGANOFF MIT SCHINKEN-, GURKENSTREIFEN UND CHAMPIGNONS, EIERSPÄTZLE
  • ZWIEBELROSTBRATEN MIT BRATKARTOFFELN UND SPECKBOHNEN
  • PUTENSCHNITZEL IN CORNFLAKES KNUSPERPANADE MIT FRÜCHTE- CURRYSAUCE, BROCCOLI UND BUTTERREIS

Desserts

  • HIMBEERPARFAIT UND MARINIERTE WALDBEEREN IM KNUSPERKORB
  • MARINIERTE ERDBEEREN MIT SAUERRAHMEIS
  • CREME BRULEE MIT APFEL-RHABARBER-KOMPOTT
  • SCHOKOLADENMOUSSE, BANANEN EIS IM KNUSPERKORB
  • ORANGEN HIMBEERGRATIN MIT SAUERRAHMEIS
  • EXOTISCHER FRUCHTSALAT MIT SCHOKOLADENSORBET
  • SORBET VARIATION MIT FRISCHEN FRÜCHTEN
  • EISDESSERTS AUS UNSERER EISKARTE
  • 1.Roullade von hausbebeiztem Graved Lax....
  • Salat Hotel Rössle Röthis
  • Speisen Restaurant Rössle Röthis